Екатеринбург: +7 (343) 288-25-40,
Челябинск: +7 (351) 750-3-495,
Новосибирск : +7 (383) 214-28-25,
E-mail: info@nhm66.ru
 
 
 
 

Центробежный насос Boosta

15.03.2019

Центробежный насос Boosta вертикального многоступенчатого типа используется для обработки чистой воды без концентрации твердых включений, абразивных компонентов и волокнистых добавок. Насос справляется с перекачиванием деминерализованной воды, веществ с умеренным агрессивным химическим составом, передачей воды с добавлением гликоля или прочих компонентов.

 

Рабочая среда должна иметь температуру в пределах от -30°С до +120°С.

Где нужны насосы для повышения давления?

Насосы для повышения давления имеют достаточно простую конструкцию: многоступенчатая вертикальная насосная установка вертикального типа соединена с мощным электрическим двигателем. Циркуляционные питательные многоступенчатые насосы имеют широкий функциональный диапазон:

  • Водоснабжение промышленных, коммунальных или сельскохозяйственных объектов;
  • Подача проточной воды в водонагревающее оборудование;
  • Системы массового полива или ирригации на фермерских и сельскохозяйственных предприятиях;
  • Водоснабжение сооружения для очистки и подготовки жидкостей в системах передачи питьевой воды;
  • Заполнение контейнеров для использования в пожаротушении;
  • Водоснабжение установки для повышения давления.

Напорные и заборные патрубки имеют аналогичный диаметр и расположены на едином уровне. Цена насосного оборудования может снижаться за счет возможности установки стандартных электрических двигателей из общепромышленной серии.  

Металлические части корпуса, которые могут в перспективе контактировать с рабочей средой, производятся из нержавеющей стали с добавлением хромоникелевого сырья. Изготовитель рекомендует обрабатывать вещества, сходные по характеристикам и степени взаимодействия на отдельные детали насосов из хромоникелевой нержавеющей стали.

Все модели многоступенчатых насосов пригодны к ремонту и обслуживанию. Установки оборудованы торцевым уплотнителем рабочего вала, поэтому замена уплотняющих деталей выполняется без демонтажа электрического двигателя.  

Многоступенчатые насосы «Буста» монтируются в автоматизированных устройствах для повышения уровня давления, используемых для повышения или поддержания уровня давления в системах поставок воды.